週日要飛往Alice Springs, 再搭Greyhound 前往Ayers Rock, the Red Centre of Australia.

想去那裡很多年了,也說不出什麼特別的理由,純粹是因為很難到達吧!這世上多的是很難到達因此貓很想去但這輩子花完九條命都不太可能真的成行的地方,例如亞瑪遜叢林、天使瀑布、布宜諾斯艾利斯、南安地斯山脈、巴塔戈尼亞高原、雷克雅未克、南極大陸、格陵蘭……族繁不及備載。本來這塊紅石頭也在其中,結果這下真的走得成了,貓反而有種奇特的失落感啊!

總之,接下來一兩週貓咪小流浪去了,因為不想揹電腦,所以部落格要等回到Brisbane才會再更新。

創作者介紹
創作者 kuocat 的頭像
kuocat

A Drifter's Destiny 旅人城郭

kuocat 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 阿莉
  • 流浪。祝福

    這次跟不上,在這兒遙望。
    流浪順利,旅途平安!
  • Kuma
  • 有幸去看看外星人登陸地球的前進基地也不錯....
  • 貓
  • 登陸地球的出入口在東京,我們每年都去的,不是紅石頭。你被地球人植入了嗎?怎麼搞不清楚?