目前日期文章:200810 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

     

 

「 焼きどり」的意思是烤雞。一般來說,在日本要吃 焼きどり,居酒屋是不二選擇。這種店要晚點去,最好先吃喝過一攤了,再招呼兩個朋友,人不要多,在微醺的嘻笑中找一家居酒屋,撩起店招、拉開拉門走進去,最好是又窄又黯淡的小店,有香菸和烤雞的煙霧同時迷漫得讓人捨不得走。

kuocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

不管是到全世界哪個主題樂園都要面對的共同問題,就是如何用最少的時間玩最多!所以了解各個主題樂園的設計邏輯是很重要滴!

例如在大阪環球影城,為了節省排隊的時間,可考慮在售票處購買七張一組或四張一組的「環球特快入場券小冊子」。持有這種小冊子,就可以在指定範圍的熱門遊戲中,任選自己喜歡的項目即刻入場,不需要再另外排隊,也沒有間隔多久才能再使用小冊子的限制。在萬聖節派對這種人多才好玩的場合,耍點小技巧是一定要的啦!

kuocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

要給甜頭看這裡!大阪環球影城在萬聖節活動期間推出多種期間限定的餐飲,兼顧好吃和有趣兩種功能。就像這款萬聖節哈蜜瓜菠蘿麵包,特地做出一張開心大笑的南瓜臉,一口咬下去,哇!滿口都是濃濃的哈密瓜香味!在園區餐飲店和眾多點心車上有售, 400日圓的幸福隨手可得!

kuocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

日本人最讓人欽敬的一套,就是「限定」行銷!貓每每看到季節限定、地域限定、數量限定、口味限定,甚至是職業運動賽事的冠軍紀念版,滿腔的雌貓主義就不知道淪陷到哪兒去了。

就像這個USJ限定版的凱蒂貓Hello Kitty。其實凱蒂貓在東京、九州,都擁有自己的三麗鷗主題樂園,但是出差常駐在大阪環球影城的凱蒂貓,為了跟在家的時候有所區別,特別會在化妝方面下手。注意看!她只有在大阪環球影城裡才刷下睫毛哦!

kuocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

彷彿是西洋版中元節一般,每年秋風一起,提著南瓜燈、打扮成各種妖魔鬼怪的小朋友就挨家挨戶的敲門大喊:「不給糖,就搗蛋!(Trick or treat!)」萬聖節已經變成一年一度舉辦變裝派對最正當的理由!就在此刻,大阪環球影城正式推出萬聖節嘉年華活動,邀請大家一起來裝神弄鬼!

kuocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()