目前日期文章:200806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
剛剛從白天可以熱到35℃的NT回到只有14℃的Brisbane,感覺還滿不真實的。
紅色巨岩果然如想像中壯觀,廣袤的沙漠和星空也讓貓非常感動的失眠兩晚。不過此行的意外收穫卻是北方的Darwin,貓因此覺得即使活在會融化人的高溫中也想要再去一次。

kuocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

週日要飛往Alice Springs, 再搭Greyhound 前往Ayers Rock, the Red Centre of Australia.

想去那裡很多年了,也說不出什麼特別的理由,純粹是因為很難到達吧!這世上多的是很難到達因此貓很想去但這輩子花完九條命都不太可能真的成行的地方,例如亞瑪遜叢林、天使瀑布、布宜諾斯艾利斯、南安地斯山脈、巴塔戈尼亞高原、雷克雅未克、南極大陸、格陵蘭……族繁不及備載。本來這塊紅石頭也在其中,結果這下真的走得成了,貓反而有種奇特的失落感啊!

kuocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()