目前日期文章:200804 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


幾天前上學時看到82歲的Fred,一如往常的一大早就在豔陽高照的院子澆花,一看到我就趕緊靠過來說:" I can't wait for the Anzac Day
."

kuocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 
3月29日是地球日。

過了這麼久才含混提起的原因當然是貓忘了確切的日期是哪一天,多方確認之後才寫上來的緣故。然而之所以要回憶當晚,也因為是地球日的關係。

kuocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

貓原先一誰直有賴鄰居牌好心網路才能上網,結果兩天前鄰居忽然無預警消失了──我知道我知道,我應該感謝沒有電信警察無預警找上門來──加上住處附近手機訊號微弱,所以等於處在跟外界完全失聯的情況。所以眾家親朋好友真是對不住了,貓咪的網路人生相談室只好暫時關閉;這兩天如果要找貓,請email給我,我去上學時會收信。至於網誌什麼時候能更新,就得再碰碰運氣了。


kuocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論