目前日期文章:200609 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是今年紐約兩支美式足球隊伍在季前預賽捉對廝殺時的場邊一景,那些穿著綠背心的是攝影記者,長達三小時的比賽裡,全程扛著大砲不斷來來回回地跟著足球員跑。

第二張照片則是今年美國網球公開賽在資格賽的第二天,為了晚上六點開始的比賽而提前進駐場邊準備轉播事項的電視台。提早是多「早」呢?早上九點。

kuocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

許多人都以為紐約只有曼哈頓大,好像跨出曼哈頓,就是別的國度了。其實在大部分的摩天樓都集中在那座小島以後,紐約州看起來還滿空曠的,可以從事的戶外活動也不少。夏天當然要去玩水,除了到長島的沙灘躺著發呆,還可以去「泛舟」唷!

kuocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

在 SOHO 和 Uptown 各有一家分店的 Hampton Chutney,裡頭賣的是印度捲餅 dosas,煎得薄薄脆脆的一片薄餅裡,放著看個人喜好去選擇捲著雞、豬、牛的碎肉,和起士加蘑菇、菠菜、甜椒等各式蔬菜一起炒出來的厚厚一堆饀,裡頭當然要放 chutney 調味,記得一捲大概要10美元左右,記得要點杯 lemonade 配著喝,這樣才是熟客的點法。說起來我在朋友堆裡算是胃口很好的人啦,但吃上這麼一捲下來也很有飽足感哩!
 

這次去的是在 SOHO 的那家分店,一打開門走進去,靠窗的位子放了一座雙人大沙發,和幾盆大得不像話的盆栽,幾乎占去 1/5 的空間,小小的店裡其他地方大概只能再容納 20 個人或坐或站地擠著吃,不禁讓人覺得愈往裡走地面愈傾斜。櫃檯在最後面,由於 dosas 一定要現點現做才好吃,所以在點完餐以後店員還會問客人的名字,做好的時候再唱名取餐。

kuocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論